Звоночки с того света

Жизнь идёт, идёт вперёд.
Вроде всё благополучно.
Вдруг удар нам нанесёт,
Чтобы не было нам скучно.

Смерть ведь меж людей шагает.
И в звоночек позвонит.
На тот свет нас приглашает.
Тот звоночек говорит.

Ну, а там, как повезёт.
Может сразу он умрёт.
Но, а даже может быть,
Ещё долго будет жить.

Может, раз она позвонит.
Иль позвонит много раз.
Может так уж растрезвонит,
Что наступит смертный час.


Рецензии