Ты моя комета

На чернильных парапетах.. цветы.
Ты летишь кометой где ты?
Я тобой неспетый и от ран немой.
Я один где ты ? Я всегда твой.

Нас не лечит время..от беды шок.
Во вселенной все мы и Господь строг.
Перепутал сроки . отпустил миг.
Я его уроки так и не постиг.

По стеклу ногами ... все в крови дни
Откровений в храме сожжены огни
И такая смета по душе вкось.
Ты моя комета..отзовись..не брось..

Мы теряем время .убивая боль.
И от слов бремя...и от губ соль..
Не простим где то..и сожжем мосты.
Заживо отпетый я всегда где ..ты.

Мы в формате неба просто лишь пыль
Я таким не был..превратись в быль.
Крики рвут горло но ответа нет.
Я тебя понял...ты мой страшный бред


Рецензии