Т

Я смотрел на тебя перепуганным взглядом.
Ты сказала, чтоб я не стоял слишком рядом.
Мы гуляли, болтали о чём-то неважном;
А я оказался не так уж отважен.

Я посвящаю тебе стихи,
Я нарисовал твой портрет.
Я не встречал ещё таких.
Ты обожаешь дым сигарет.

Телефон не доступен. Ты тупеешь в экране.
А ещё тебе надо помочь чем-то маме.
Каждый день у тебя обтираю калитку.
Ночь, сигареты, алкогольные напитки.

Я посвящаю тебе стихи,
Я нарисовал твой портрет.
Я не встречал ещё таких.
Ты обожаешь дым сигарет.

Больше я не могу уж придумать и строчки.
Но ты знай, что тебя я люблю сильно очень.
И присутствие твоё мне очень приятно,
Как для чая душистая, свежая мята.

Я посвящаю тебе стихи,
Я нарисовал твой портрет.
Я не встречал ещё таких.
Ты обожаешь дым сигарет.


Рецензии