Резонанс натянутой струны...

Инструмент простой, такой обычный,
Но поёт мелодией лиричной,
Будто предвкушением весны –
Резонанс натянутой струны.

И такое происходит чудо!
Господи! Откуда же? Откуда?
Этот ритм ветров, небес, волны…
Резонанс натянутой струны.

И всего-то – просто тронуть струны,
И мелькают города и Луны,
Нервы тоже – трепетно вольны!
… Резонанс натянутой струны…


Рецензии
Понравилось. Спасибо)))

Виктория Куобах   03.05.2020 21:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отклик. Удачи и вдохновения! С уважением.

Раиса Степаненко 2   03.05.2020 22:30   Заявить о нарушении