Памяти Кирилла Толмацкого

Уходишь ты туда,где солнце.
Твоя душа надорвалась...
Мир не меняется.В нем так же:
Пробки.Стройка.Грязь.
Читаешь рэп и он цепляет,
Показываешь то,что вдохновляет
И то,что есть намного выше-
Бог есть внутри и в твоих мыслях.
Кто-то ловит хайп,кто-то ловит кайф
В толпе и стаде,но чаще в инстаграме.
Бывает на канале-там много кала.
И магия стихов,чтобы вставляла
Тебе нужны мурашки,
А не ключи от рая.
Качают квАрталы давно не порталы,
Живая музыка берет в тебе начало.
В шкафах секреты,но культ скелетам. Напоминаешь нам,что ты-
Это то,что ешь,
Ведь тысячи и миллионы
Несут в Макдональдс кеш.
И почему приходит слава и успех
К тому,кому пришлось так рано умереть!?..
Кого заметили с других планет...
И для нас всегда останется
Ценное  лишь то,что реальное,
А не виртуальное и не накрученное,
Где муть лишь жгучая.
Сложно отделить ложь от фальши,
Дай врагам своим больнее сдачи!
Кто ты?Выйдем потабачим.
Кто твой идеал?
Ты осознал свой путь,
С которого нельзя свернуть и обмануть.
И агитация свободы-как проституция.
Твой брейк на танцполе-твоя конституция.
И пусть одинок ,но это все не конец.
Ты не отступишь,не сдашься.
Ты уличный боец.
Не продаешь свои чувства ты стоя у микрофона.
Легенда рэпа,ты знаешь-
Любовь без подлых законов.
И те кто сейчас в телеэфире
Еще не значит,что они крутые.
Самое главное репутация.
Воин,который шел по зову сердца,
Поэтому ты будешь всегда первым.
И в этом хаосе с продажною попсой Ты смог остаться самим собой.
Ты будишь наши сердца и души,
Ты рэп-легенда.Ты самый лучший. Новый трэк,новый процесс ...
Новый бит,новый хит.
Легализуем его дело:
Любовь -ответственность,которой нет предела.
Талант за деньги не купить.
Реклама чипсов звучит,как хит.
И кто-то травит душу,а кто-то тело.
Но если честно,то это надоело.
И пусть честность не в тренде,
Но правда всем нам ясна,
Ты инсценировал смерть,
Чтобы открыть нам глаза.
Кто-то подумал ты сдался,
Исчез и затих...
Но ты бесстрашно и смело
Оттачивал ритм и стих.
Ты самурай и твои тексты
Бьют прямо в висок.
ИСКУССТВО ПРОСИТ ПРОСНУТЬСЯ,
А НЕ БАБЛА И ЛАВОВ!
И псевдо слава и хайп не для тебя.
Ушел,оставив надежды
Подсказками на битах.
И мы проснулись,поняв,
Что искусство-не хайп и не хиты.
И ясно вдруг осознали,
Поняв,кем был для нас ты...
Чтобы понять,нужны чувства,
В сердцах оставил пожар.
Любовь твоя,как искусство
И исключительный дар.
Ты -достояние века.
С тобою детство ушло.
Ушла с тобою эпоха...
Ушел последний герой.
Даешь надежду на завтра...
Теперь мы знаем,кто ты.
Реинкарнизация страхов
Жестоко сжала в тиски.
Начнется эра другая...
Где правда режет глаза,
А трансформация стада
В твоих начнется битах.
И то,что без фальши,
Как правило,тише...
Имеющий уши,конечно,услышит.


Рецензии