Любимый брат

Как же я рада, брат любимый,
Что в жизни есть ты у меня,
Надёжный и неповторимый,
Моя защита и броня.

Когда ты рядом, я спокойна,
На сердце сразу так светло,
И не страшны мне даже войны,
Мне с братом очень повезло.

Хочу сказать, что я с тобой
В любые трудности судьбы,
И в вечной жизни, и в земной
Пусть очень счастлив будешь ты.


Рецензии