Как же быть с мужчинами

Дочь спросила у отца
Как же быть с мужчинами
Мне смеяться с шуток их
Иль искать причины

Он ответил погодя
Рассказ дослушав юной девы
Искавшей заботы у отца
Надеясь на ответы

Он ответил погодя

О нравах не читая
Коль обидет кто тебя
На насущном не задержится
Вспоминая маму милую
В мыслях он забредится

Кто обидет вдруг тебя
Ты сама решаешь как
Нож кинжальный

С девизом
За семью, я в строю
На закате
На рассвете
В гробу .
Проникнет в него сообщаясь с сосудами
В независимости от мотивов поступка
Ты выбираешь что зло иль добро
Я лишь реализую желания
Зачем мне жить ради себя
Пожил я хватит с меня


Рецензии