На свете жила чувиха одна

На свете жила чувиха одна.
В школе музыкальной училась она.
Я пил и курил; я был говнарём.
И на своей гитаре я играл рок-н-ролл.
Я встретил её и поцеловал.
И к себе домой потом её я позвал.
Разделися мы, легли на диван,
И началось такое... Я аж на пол упал.

- Сможешь спеть для меня на аккорде одном?
Научи и меня этой песни.
Спой про Родину, маму и свой отчий дом!
- Да закрой ты свой рот и исчезни!

Решил я пойти в школу её
Посмотреть, что там твориться, вообще, ё-моё.
Это похоже на куриный помёт:
Они играют гаммы и один аккорд.
Я вышел оттуда, пошёл я домой.
Вдруг она меня остановила рукой.
Клянусь, не хотел её я ругать,
Но эта чува заговорила опять:

- Сможешь спеть для меня на аккорде одном?
Научи и меня этой песни.
Спой про Родину, маму и свой отчий дом!
- Да закрой ты свой рот и исчезни!

Теперь я крутой: я стал рок-звездой.
Курю, бухаю, тёлки, нет жены - холостой!
Но случай я тот запомнил, и бах! -
Бывает вспоминаю той чувихи слова.

- Сможешь спеть для меня на аккорде одном?
Научи и меня этой песни.
Спой про Родину, маму и свой отчий дом!
- Да закрой ты свой рот и исчезни!


Рецензии