О былом

Поворот за угол дома,
Скользкая тропа:
Не хватило, видно, лома
Поломать все нет и да.

Разлетаются страницы
Старых песен во дворе,
Словно, плакали синицы
По твоей зиме...

По извилистым перилам
Шаркает рука,
Вот бы смазать мылом
Прошлые года!

Чтобы все занозы
Были не страшны,
И без лишней прозы
Все болячки бы прошли...

Н.Б. 18.02.19
 


Рецензии