В порезах

Я просыпаюсь в порезах весь
Ты рядом лежишь смеясь
Ты проклинаешь всех друзей
Которые остались у меня

Почему не ухожу я
Не закрываюсь от ударов
почему терплю я
И каждый день- проявленье новых шрамов

Твои выходки мне неприятны
Ты охвачена дьяволом (и что же)
Кому если не мне с ним сражаться
Могу оставить тебя с болью один на один
Но лучше умереть чем сдаться

Лучше смерти отдасться
Чем бесчестию
И если любишь
Люби до конца
Не думая о последствиях


Рецензии