Струит в неведомую даль

Струит в неведомую даль,
Печоры чистая водица,
И белых облаков вуаль,
На горизонте серебрится!

В зелёной замше берега,
Хранят реки живую ленту,
И миг, застывший навсегда,
Красив величием момента!


Рецензии