Памяти родителям

Осиротели мы в тот час,
Когда огонь души угас...
Смирения бы у тех дверей,
Где тень отцов и матерей,
Ушедших в вечный дальний путь...
Склонивши голову на грудь
Мы помним...
             В том и жизни суть:
В потоке будней и сует
Успеть оставить добрый след,
Но ваши помыслы, дела
Судьба у нас не отняла!
Все не изведаны пути -
Пришел черёд, чтобы уйти...
Пусть не прервется эта нить,
О тех, ком помним - будут жить!
 
 
 
2019г
 


Рецензии
Здравствуйте, Валентина.
Светлая память всем, кто не с нами, но в лучшем мире.
С уважением,

Марьяна Акимова   22.12.2023 06:29     Заявить о нарушении