А может...

А может нужно просто жить?
Просто дарить тепло друг другу,
И каждый день собою быть,
Ловить моменты, а не вьюгу,
А может нужно просто брать?
От жизни брать все, что захочешь,
И утро лишь с добром встречать,
С улыбкой провожая ночи,
И проще быть и лучше,
Весь негатив закрыв в подвале,
И ты увидишь как прекрасен,
Твой мир и твоя жизнь в реале.
18.02.2019


Рецензии