Скрывай от всех свои мечты

Скрывай от всех свои мечты,
Что как-то под покровом ночи

В объятьях тонной пустоты
Ты  вновь свои закроешь очи.

Вдохнёшь поглубже и опять
Повыше, к звёздам взгляд уводишь.

Тебе так хочется кричать,
А ты опять в себя закроешь

Всю боль несбывшейся мечты,
Свои надежды и желанья.

И пусть горят сзади мосты,
Всё превратив в воспоминанья...


Рецензии