Срок отмерен

                __________________

                С  каждым  днём  конец  всё  ближе,
                холоден  рассвет...
                Солнце  бледное  всё  ниже,
                а  тебя  всё  нет...

                Приходи,  молиться  будем
                и  стихи  читать...
                Кто  поэт, тот  неподсуден,
                в бога душу мать...

                Срок  отмерен,  торопись же-
                губы  целовать...
                Что  осталось  мы  разделим -
                пищу  и  кровать...

                И  не  спрашивай  где  счастье.
                Счастья  вовсе  нет.
                Нам  осталось  лишь  ненастье
                и  пустой  рассвет...

                **************


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Александр.
Всего Вам доброго.

Элла Бикеева   04.05.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.