Москва-Санкт-Петербург

Тянутся часы и киллометры вдаль ,
Только смс наши таят признанья,
Но у меня есть ты, а у тебя есть я ,
А у Москвы свиданья.
Ночи пролетят ,
И из года в год снова нас съедят скучанья,
Но как же хорошо, что у меня есть ты,
А у Питера наши свиданья.
Когда придет зима,
И снова за окном в ажурном платье вальс закружит вьюга , 
Нам с тобою боль и горе ни по чем
Все потому что есть мы друг у друга .


Рецензии