Целуй

Целуй меня, целуй скорей
Хотя б секунду, но целуй
Под светом тусклых тех огней
И переливом наших струй

Оглядись, никуда не спеша
Посмотри во тьме этой ночной
И сделай это не дыша
Чтоб почуял губы милой

Ну поцелуй, я так хочу
Покажи, что я живой
Иначе просто улечу
Как будто это все впервой

Впервой влюбился я в тебя
Впервой узнал, что я живой
Впервой ушёл я полюбя
Впервой я понял, всё впервой


Рецензии