Снег Идёт

Снег идёт-
И я грущу одна!
Снег идёт-
И холодна зима!
И мне бы разогреться у костра,
Но нету никого-
Ведь я совсем одна!

Припев:
Снег, как же так случилось?
Всеми я забыта получилась?
Ты же видел всё,
С небес пуская
Снежный дождь в окно!

Тишина,-
И некуда идти мне!
Опаздал я,-
Меня окружило невезение!
Как больно в сердце мне,
И слезы льются градом-
Я снег прошу в мольбе,
Побыть с семьёю рядом!


Рецензии