Астероид. песня в стиле блюз

К Земле летит огромный астероид,
Пока ты пялишься в свой старенький андроид.
Нам чтобы жить, не нужен больше повод.
К нам всем летит огромный астероид.

Луна склонилась над испуганной Землёй.
Но я жива и ты еще живой.
За руки взявшись мы любуемся Луной.
Что так зловеще нависает над Землёй.

Возможно,это наш последний день.
Не станет городов и деревень,
Нас не спасет ни Бог ни Супермен.
Но я успею дописать ещё катрен.

Мы все живём волнуясь не о том.
Откладывая жизнь на потом.
Беспечно забывая о простом,
Планета наша- это наш родимый дом!

А ты представь, что завтра больше нет.
И это все не, просто пьяный бред.
Мы не увидим больше утренний рассвет,
Земля погибнет от космических комет.

Ты говоришь, что есть на свете Бог,
А если нет?А если нет его?
И если нет, на свете никого,
Кто б нашу землю от погибели сберег?

Уже не важно,сколько ты скопил,
Ты жил как будто,ты совсем еще не жил.
Еще так молод и вполне в расцвете сил.
Что б ты у Бога напоследок попросил?

Пока ты пялишься в свой старенький андроид,
К Земле летит огромный астероид
Он скоро всем нам, равенство устроит.
Нам чтобы жить, не нужен больше повод.


Надежда Солнцева 18.02.2019


Рецензии