Не построить счастливый союз

Мир меняется. Счастье ходит
Без желания других любить.
Точно рифы, чувства обходит,
Открывая соблазн - утопить!

Из хорошей, Жизнь станет грехом,
Отпуская лишь искры счастья.
Грусть пришла, поселилась в твой дом,
Барабаня в душе безвластью!

Нет. Надеждой мир не одарит,
Кто в хорошей семье не уйдёт.
Будь девица ты или парень,
"Правда ваша" семью разобьёт!

А не хочешь! Страдай как Иисус!
Или грешной душой возгорая.
Ты и Ангелов стая дурная,
Не построите счастливый союз!


Рецензии
Философское стихотворение. Тронуло и очень понравилось! С теплом и всего доброго,

Ольга Госе   18.02.2019 22:40     Заявить о нарушении