О чём писать?

О чём писать? Все исчерпались мысли.
И сердца вновь уровновешен стук.
Не знаю я на сколько был ты искренен,
Но для меня ты, в прочем, просто друг.

Я не хочу переступить черту
И нарушать незримую границу.
Всё растеряли будто на лету
И даже не смогли остановится.

Пусть сердце замирает на мгновенье,
Когда твой образ вновь передо мной.
Ты будто мимолётное виденье,
Но знай, тебе не быть моей судьбой.

Видно и впрямь не может быть и речи
О дружбе между девушкой и парнем.
Ведь один дружит, другой любит вечно.
И каждый думает, что всё нормально.


Рецензии