Затмение

Случаются в душе затмения,
Теряем мы ориентир .
Не слышим мы чужого мнения.
Нас поглощает антимир .
Как в паутину попадаемся
И гибнем от своих страстей
Клянём себя, потом - раскаемся
И станем чуточку умней .
И мыслью, нынче дрессированной,
Стараюсь сочинить ответ,
А ночка, тишиной спрессованной,
Всем мыслям - погасила свет .

***********************************
 Камень Петров
Луны разлившиеся тени,
Ночь спрессовала тишиной
Ветрами призрачных ведений,
Сзывала мысли на постой.
******************************


Рецензии