Иллюзия реальности

 Все дорожки,пути перепутались,
 Ориентиры давно потеряны,
 Цели сбились ,туманом окутались,
 Все понятия в мире подмЕнены!

 Мы в трех соснах давно заблудились,
 Выбрав слишком извилистый путь!
 Мы в болоте заякорились,
 Добровольно решив утонуть!

 Нам бы ложные чары сбросить!
 Научиться логически мыслить!
 То, что прежде мы знали-отбросить!
 И в безмолвии переосмыслить всё!

 Этот мир бесконечно сложнее!!!
 В нем так много нехоженых троп!
 Но Путь СТРАННИКА явно длиннее,
 Для погрязших в болоте Амеб!

 


Рецензии
Было бы неплохо добавить в жизнь побольше логики, если только она запрограммирована эволюцией. Интересное стихотворение!

Олег Лисевич   28.02.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.