И только ждать осталось мне...

И только ждать осталось мне,
Когда мой сын придёт к Иисусу:
Когда окажется на дне,
Поверив дьявола искусу...

Когда и сердцем, и душой,
Умом, и телом Дух Обрящет:
Как это было всё со мной,
Когда я был моложе, слаще...

С тех пор, увы, не стал я лучше,
Чем был, когда кипела кровь:
О, Будь, пожалуйста, почутче
И к сыну моему, Любовь...


Рецензии