Перелистывай

Ты перелистывай.
Оглянись вокруг себя и прими
Простую истину —
Людям надо оставаться людьми.

1.
Иди, без оглядки на прошлое
И на других,
Без мыслей о чёрных кошках
На дорогах твоих.

Ни кошек, ни мыслей, ни прошлого
Не уменьшится, как ни крути.
Ты всегда будешь гостем непрошеным
На чьём-то пути.

Припев:
Так перелистывай!
Перелистывай...

2.
И всегда будут те, из прошлого —
Расковыривать суть.
И всегда будут те, кто с кошками.
А ты не будь.

Будут люди тебе завидовать
И сбивать с пути,
Будут чёрных котов подкидывать,
А ты иди.

Припев:
И перелистывай!
Перелистывай...

3.
Перешагивай, перепрыгивай,
Продолжай свой путь.
Людям свойственно быть животными.
Человеком будь.

Ты зверей таких перелистывай.
В мире их большинство, пойми.
Просто им не сказали истину —
Надо быть Людьми!

Припев:
Так перелистывай!
Перелистывай их!

Ты перелистывай!
Оглянись вокруг себя и прими
Простую истину —
Людям надо оставаться...

Людьми!


Рецензии