Не натурально

Не натуральная тень живёт за плечом
По средам/субботам - берёт выходной
Она не ходит за двери и боится огня
Ещё пылесоса и фатального дня

В неё бросали камни 100 000 лет,
Но она за тебя съест сыр на обед
Она не сыграет новостями в войну
И совсем не мечтает о походах по дну

Не натуральная тень живёт за плечом
Она не похожа на коммерческий сон
Коммерческий сон сознания владельца
Самолетом бумажным от Африки к Ницце


Рецензии