Моя мама

Где то там далеко , за годами ,
Что прикрились уже сединой ,
Я бегу по траве , бегу к маме
К своей маме бегу молодой.
Где то там далеко , за ветрами,
Да над тихой , спокойной рекой
Я в объятиях её , словно в храме
Пред иконой , что стала святой.

Припев

Все на свете я отдал бы за тот миг
Что бы годы молодые вернуть маме,
И опять душой я к памяти приник
И опять стаю пред мамой я , как в храме.
 
Что то стало с моими глазами
Все стекает слеза за слезой .
Моей старенькой  , ласковой маме
Ни когда уж не быть молодой.
Что то стало с моими глазами,
Снова вижу бегу я босой
И стою я опять словно в храме
В храме мамы своей молодой.


Рецензии