Душа способна к возрожденью...

                * * *

Душа способна к возрожденью,
И что бы ни произошло,
Она парит, как птица Феникс,
Над неудачами и злом,

Над разговорами пустыми,
Над суетою тёмных сил,
Над невезеньем и уныньем –
Живую душу Бог простил.

Душа – лампада перед Богом,
И если ей дано гореть,
Она найдёт свою дорогу,
Неся другим тепло и свет.

____________________________

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.