Я

Я всегда буду сосредоточием
Математической точности
В человеческой безалаберности,
В недовысказанных неточностях.

Я всегда буду жить в этом творчестве,
Обращаясь порою к реальности.
Я это я, и коль хочешь ты,
Прими меня и подстраивайся.


Рецензии