Конечно же ты!

Утренним солнцем
Хочу крепко обнимать.
Дрожь в коленках
Мне никак не унять.
Сердце трепещет,
Но знаю ответ.
Нервно на клаве
Набираю "привет".
Весна наступила,
Расцветают цветы.
Кто сегодня богиня?
Конечно же ты!
Поздравляю с весною,
Ведь ты посвежела.
Но не ходи на легке!
Не хочу чтоб болела.
Я тебя так ценю,
Ведь ты просто прекрасна.
От твоей красоты
Рядом с тобою опасно.
Я люблю тебя сильно
И желаю удачи.
Ведь ты очень многое
Для меня значишь.
17 февраля 2019 года


Рецензии