Единственно тебя любила

Я никогда не изменила,
Тебе, мой друг, и не лгала
Любила, всей душой любила
И по другому не могла.
Ждала с работы, щи варила,
Смотрела преданно в глаза,
Единственно тебя любила,
Единственно и навсегда!
Подруги скажут:"Ну и дура,
Он оплатил тебе с лихвой-
Занудливый всегда и хмурый,
И что он делает с тобой?
Сама решаешь все проблемы,
Он что:тебя озолотил?
Решись хоть раз на перемены
Пока совсем не загубил!"
А я и спорить то не буду,
Быть может правду говорят?
Помою весело посуду,
И щи сварю.Ты будешь рад,
Что жду тебя, легко прощаю,
Что так же преданны глаза
Пусть говорят.Они не знают:
Ты жить не сможешь без меня!
Они не знают,как с работы
Ты каждый день ко мне спешил,
Как окружал своей заботой,
Слова какие говорил:
"Нет никого тебя дороже,
Себя не мыслю без тебя"
И становилось все возможным,
И поднимались два крыла,
Как даже хмуря строго брови,
Моим капризам потакал,
Как нежно и с какой любовью
Меня ночами обнимал
Я это все не говорила
Своим подругам.Может зря?
Что мужа 30 лет любила
Единственно и навсегда!


Рецензии
Какая замечательная Ваша любовь!!! Это так здорово! Благословений Вам!

Елена Самунь   30.03.2019 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!И Вам благословений!

Галина Беднякова   30.03.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.