Слух

- Ты слышал то, что он пришёл?
Прям, перелез через забор
С собой кусочек Индии принёс
В кармашке - звездочка с Тверской

Мы сами разыграли мир
Смешнее стало, чем вчера,
Как не засохшая вода,
А вместо шеи - провода

- Так, что же будет завтра днём?
Холокост? Игра с огнём?
Быть может: песни под дождём
Или проблемы колесом

- Лети, лети, сверкай, играй
Не надо все в слова: судьба
За 21 этажем
Мы все увидим, сквозь стекло


Рецензии