наше фото

Какой могла бы быть наша с ним первая фотография? Мне и самой интересно. Согласился бы он на что-то абсурдное или смешное? А может, наоборот, у нас были бы очень серьёзные лица? Наверное, я бы совсем не захотела никому показывать как он выглядит и хоть что-нибудь рассказать о нём.
Счастье - любит тишину.
В ожидании тебя, время от времени, здесь будут появляться мысли, мечты, желания, порой просто фото, да всё что подскажет мне сердце.


Рецензии