Колыбельная мира

Загремела трёхмерность, и мир исчез.
Победив даже слово, с душой вразрез.
Непривычным стал воздух, нем и глух.
Бесполезны слова, и даже слух.
Как же прёт история!! На всех парах!!
Эйфория крови, живое - в прах.
Как безумная Саломея, с отрезанной головой.
Вперемешку все жребии, и где-то мой.


Рецензии