Грань веков. Только был любимым иногда

Никогда я не был хулиганом
и повесой не был никогда,
даже гостем не был я не званным
только был любимым иногда.
Вот поэтому так жизнь моя сложилась,
что будто бы все есть, и ничего,
физически как будто все открылось
ну, а душевное от сердца отлегло.
По жизни коротал, все пройденные годы,
и в радости и в горе, в любви  и без нее,
но, сердцу не прикажешь, отбросить все невзгоды,
и отказаться навсегда, от счастья своего.
Но время не стоит, стирая грань веков,
и мы ему, как и судьбе подвластны,
все это описать, мне не хватает сил
пока над нами солнце не погасло.


Рецензии