Да не ищи меня в краю

Да не ищи меня в краю,
Там, где следы потеряны.
Тебя теперь я не люблю.
Шаги мои уверенны.

Чужие люди, край чужой.
Холодный ветер северный.
Но северяне - с теплотой.
И компас с ними сверенный.
 


Рецензии