В лесу я

Я слышу пение нимфы,
В лесу я бегу словно зверь.
Пою я песни с русалками.
Я здесь как дома, поверь.

Я здесь танцевала с эльфами,
С вампирами охотилась ночью.
Меня даже ведьма лесная
Пять раз назвала своей дочерью.

Я с водяным искупалась,
И с домовыми играла.
Но каждая капля дождя
Лишь о тебе напоминала.

Я вызывала духов,
Поднимала мертвецов из могил,
Я видела лешего пьяным,
И как Кощей нервно курил.

По ночам в полнолуние, знаешь,
Мы скандинавские песни пели.
А когда я терялась,
Они, напевая, кричали:"Эй, Элли!"

Я оставалась там долго.
Привыкла там жить и любить.
Но, знаешь,без тебя мне сложно,
И тебя мне никогда не забыть.

Скучая, пишу эти строки.
Я знаю, что быстро найдешь.
Зову тебя к нам на "тусовки",
И знаю, что потом не уйдешь.

Останешься здесь и забудешь
Про жизни друзей и врагов.
Обретешь здесь новое имя,
И будешь пугать дураков.

Мы вместе останемся в лесе,
Мы станем частью его.
Я заберу частичку сердца,
А ты частичку моего.

Давай заблудимся в лесе,
Давай попоем под луной.
Давай кричать, что город
Это большущий отстой.

Лишь здесь ощутила свободу,
Лишь здесь ощутила себя.
Ты думаешь я всех забыла?
Но я не забыла тебя.

Здесь нимфы поют о печали,
Танцуют сатиры в ночи.
Ты им подпевай, только громче
Припевы с ними кричи.

Здесь птицы ночами летали,
Здесь "монстры" ночами живут.
Они меня подзывают
И за собою ведут.

Меня в этот лес не тащили,
А ласково звали, вели.
А если тебе не по духу,
То развернись и уйди.

Пусть не приходят к нам в лес
Слабонервные, слабые духом.
Пусть они здесь умрут,
Пусть им земля будет пухом.
11 февраля 2019 года


Рецензии