Когда не радует ничто

- Гуф, ты умер? - Да не, меня убило. - Убило? Сильно? - П**дец как сильно.
- Да, это в твоем стиле - замут за замутом. Убитый вечером, но живой утром.
-Гуф.

Когда не радует ничто
И в общем всё уже всё равно,-
Надо собраться и снова
Радости в мелочах начать искать.
А может снова просто убиться?
Но без тебя кайф ловить неохота одной-
Ты выйдешь не скоро, а
Друзья многие завязали,
А многие,- есть конечно блат-хаты,-
Но туда неохота- честно-
1й ночи хватило тогда-
Хорошо там спал один из моих бывших-
Повезло мне тогда.

февраль 2019г.


Рецензии