Не грусти сердечко

Бежит быстро речка,
Между берегами.
Не грусти сердечко,
Будет — счастье с нами.

Берег левый — скалы,
Берег правый — травы.
Сердце любовь взяла,
Не найты управы.

Ты встреч избегала,
Я был оскорблён.
Во мне страсть играла,
Шибко! — Был влюблён.

Ветер к земле клонит,
Речка вдаль бежит.
Сердце в груди стонет,
Меж тисков обид.

Не грусти сердечко,
Будет всё тип-топ.
Ведь к её крылечку,
Много — разных троп....
  Марковцев Ю.


Рецензии