Листья, любовь или мечты о жизни

Снег и листья- красота,
А в душе лишь...мерзлота.
Грустно,плакать так охота.
И мне очень одиноко.
Нету сил,нельзя сдаваться.
Я смогу его его дождаться.
Лишь от мыслей мне тепло,
Я люблю,люблю его.
Без него- жить смысла нет.
Не желаю слышать"нет"!
Обнимаю одеяло,
Обнимает он подушку.
И о будущем мечтаем,
Заведя наш диалог.
Говорит что очень любит-
Отвечаю тем же.
Уже ночь.Любовь.Луна,
в телефоне тишина.
Говорит, что я-малышка,
Называю -малышом.
Он зовет меня "любимой",
Для меня же"милый"он.
Листья падают...и холод,
А у нас- "тепло"внутри.


Рецензии