Пап, скажи...

Пап, скажи, почему всё настолько сложно?
Стала взрослой совсем, но осталась в душе ребёнком.
Я по жизни  неспешно шагаю, так осторожно...
Ощущая себя в этом мире слепым котёнком.

Пап, скажи,  почему же в груди так больно?
Будто счастье забыло ко мне навсегда дорогу.
Иногда в трудный час за поддержкой простой, невольно,
Приходилось мне  в вере слепой обращаться к Богу.

Пап, я знаю, что я от тебя не дождусь ответа.
Без отца тяжело. И труднее, наверно, дочкам.
Вспоминая тебя от заката и до рассвета,
Нелегко мне раскладывать боль по стихам и строчкам.


Рецензии
Дочь - лучший друг отца, у них верные сердца...
Удачи во всем!
555🕊

Сергей Григорьев 555   05.04.2019 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.