отпуск

               
лужи похожие на гвозди
по шляпки вбитые в плоскость
дороги не дают ей утечь вниз
превратившись в площадь
стесняющуюся собственных оспин
башню с часами укрыло
облако капель времени
столько что оно потеряло значение
в отпуск текущий здесь без конца
сползает тень моего лица
как отражение того что имеет
протяжённость впадает в то
что без неё обходится
и завершая обход
этого грязного городка
больше не помнит
что жизнь коротка
               
             
2018


Рецензии