Не успел остановить

Глаза, росой омытые
Зелёные, обманные
И губы ненасытные
Горячие, желанные.
Как рассказать, чтоб поняли
Добиться, чтоб утешили
Про те глаза бездонные
Про руки её нежные.
Никто её не заменил
Одну любил, одной болел
Стал пуст и холоден весь мир
Не смог забыть, не захотел.
Во многом сам я виноват
Что смог то счастье упустить
Не оценил прощальный взгляд
И не успел остановить.


Рецензии