Красота и доброта

Как-то раз Лиса-Лариса,
В шубке рыжей, как актриса,
По тропинке шла в лесу,
Всем неся свою красу.

Ей навстречу Вова-волк.
Как всегда - зубами щёлк.
Говорит: "Стоять на месте!
Мы теперь гуляем вместе.

Ты - красивая, я-злой,
Парой будем неплохой."
Но Лариса отвечает:
"Злой красивым не бывает.

Станешь добрым и тогда
Вмиг закончится вражда.
Парой будем хоть куда!
Красота и доброта!"


Рецензии
Хорошая парочка! Понравилось!:)

Екатерина Рыскова   18.02.2019 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Арина Асинская   18.02.2019 21:58   Заявить о нарушении