Без названия

Захлопнув свой альбом, открыл глаза
Я понял всё, ура, я осознал себя!
Возможно, поздно, поднялась коса.
А я спокоен, мне не жаль уже себя...

Я понял всё, чего не замечал,
Заметил всё, чего не знал.
И где не осознав, прости, соврал,
И правду где намеренно скрывал...

Я понял, мир, зачем я нужен!
Пора, исход белеет на краю
И, знаний мой багаж загружен,
Иду на встречу радостно ему...


Рецензии