Зачем пытаться поменять

Распался мир пустых мечтаний
Ты сжег всю рожь, что замечал
Создав, увы вселенную метаний
Жалея, что деталей не сознал

Ты, сам же предал всё
Уютно на диване старясь
Глаза съедает телесеть
Сидишь, слюнями утираясь

Зачем пытаться поменять
То, что уже сменил тогда?
Тогда, не страшился терять
Теперь, только уют и пустота.


Рецензии