Знаки Зодиака

Знаки Зодиака-
Интересная вещь.
Есть сильные,
Есть слабые,-
Но это не про нас.
У нас в семье все сильные:
3 дочки: Телец, Стрелец, Скорпион.
Я понятное дело- Лев-
Царица так сказать.
1й и 3й муж- Девы,-
Также как и будущий зять-
У старшей две любви были-
Тоже Девы по Зодиаку.
А 2й-мой муж был царевич- тоже Лев.
Но сейчас он в мире уже другом.
Вот хоть верьте в Знаки Зодиака-
Хоть нет, а характеры уже
На Небе определены и
Знак дается по дерзости души.
И даже дата смерти-
Ведь это будущая дата рождения
В новом уже воплощении-
Пусть и через века.

февраль 2019г.


Рецензии