Русская тревога

Старые дома
Снежные дороги
Так живёт моя
Русская тревога

В черных котелках
Варят кашу долго
И лежит в шелках
Белая просёлка

Месяц над костром
Искры ввысь стремятся
Мысли о былом -
Всё родные снятся

Всё уносит в даль,
К бабушке на печку,
Где моя печаль
Догорает свечкой


Рецензии