Посвящение С..

........................Чертей, как братьев,
........................Лизать взасос.
........................И ведьмам вопить:
........................«Коаааа мнеээээ!»
........................К.Кинчев

Безумие твоих губ,
Шампанское твоих губ,
Выпить хочу до дна!
Увидеть еще хоть раз
Безумие твоих глаз
И в них самого себя!

Сорвать тебе с неба луну
И вставить тебе в кольцо
Седой бриллиант ночей!
Спуститься к самому Дну
                Ада
И там целовать взасос
И платье рвать на тебе!

В пещере твоей любви
Зачать самого Сатану.
В объятьях твоих уснуть
И больше не встать никогда.      

                Павел.
                9.09.  28.12.00


Рецензии