Наше время

Такое нынче наше время:
Живём в сети, и любим тоже,
Улыбки-смайлы, группы-племя...
В реальности - "я лишь прохожий".

ВКонтакте убиваем скуку,
Листаем посты в интернете...
На смс набили руку,
Как профи, маленькие дети!

А в жизни всё гораздо хуже:
Долги, скандалы, ссоры, сплетни ..
И большинству, как воздух, нужен
Забавный пост из интернета

Чтобы забыться от проблем,
Чтоб спрятать грусть, тоску, печали...
Меж тем забыли насовсем,
Как много чудного в "реале":

Восход, закат и звёзды в небе,
Чудес моря и океаны...
Всё ждёт тебя...сними лишь цепи,
Стань своей жизни капитаном.


Рецензии